100 Fakta Greyson Chance

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, Sunshine & City Lights merupakan Np Favorite saya. Ternyata yang nyanyi tuh ya Greyson Chance ini. Langsung aja..Paparannya..

Image

1. Greyson lahir hari sabtu, 16 Agustus 1997 di Witchita Falls, Texas

2. Nama lengkapnya Greyson Michael Chance

3. Zodiak Greyson itu Leo

4. Nama pangilanya G-Chance, GC, Enchen

5. Nama ibunya adalah Lisa Chance dan ayahnya adalah Scott
6. Dia punya 2 kaka yang sangat ia sayang, nama kakanya itu Alexa (kakak perempuan) dan Tanner (kakak laki-laki tertua) jadi greyson itu anak bungsu ;)

7. Grey terkenal anak yang jahil

8. Greyson punya pengalaman dengan patah hati

9. Dulu dia pernah dibully gara gara ngefans sama lady gaga *lah emang kenapa yaa??* karena dia pernah dibully dia buat lagu Purple Sky

10. Inspirasi terbesarnya itu Lady Gaga, Augustana

11. Dia nandatanganin kontraknya dengan Record Label EllenDeGeneres, Ellen nemuin video paparazi yang dibawakan grey saat itu videonya hanya ditonton 1000 orang

12.Dia juga ngefans sama Elton John, John Legend, John Lennon dan Christina Aguilera

13. Greyson udah bisa main piano dari umur 8 tahun *wew*
14. Greyson gak pernah latihan vocal secara formal *kok suaranya bisa bagus banget gitu yaaa??*

15. Greyson itu suka angka 11

16. Greyson punya iphone tapi dia lebih suka pakai Blackberry

17. Dia suka banget sama film Harry Potter

18. motto nya greyson: “go for today, don’t worry about the future it’ll come eventually” sama “No matter what, always be yourself!”

19. Sebelum konser, ritual yang dilakukan Greyson adalah berdoa bersama, memeluk bandnya dan mencium ibunya

20. Greyson itu sangat sayang sama semua fansnya, dia bilang fansnya itu adalah pacarnya
21. Greyson kurang suka kalau ditanya masalah pacar, menurutnya dia itu masih kecil dan gak mau selingkuh dari fansnya haha

22.Junk food kesukaanya adalah Mc.D. dia suka pizza :9 dan juga kalo misalnya lagi tour dia harus bawa PopChips, Gatorade, MSM’s

23. Greyson seneng kalau fansnya bilang dia itu “UNYU” padahal dia gak ngerti artinya
24. Justin Bieber pernah ngetwet MVnya enchen yang Unfriend you itu bagus *setuju giwla sama JB*

25. Greyson lebih suka sms daripada telephone *ngiriiit hehe*

26. Dia punya anjing dan 3 kucing. Nama anjingnya adalah Macy Chance :o ada eh tapi macy udah meninggal :( kucingnya itu namanya Oreo, Rachel sama Smokey lagi lagi pake chance

27. Greyson meniptakan lagu nya sendiri

28. lagu yang paling susah dia buat itu home is in your eyes
29. Dia ingin sekali bisa nyanyi bareng Hayley Williams

30. Greyson gak suka cowok yang pake make up, dia paling gak suka cowok pembohong
31. Mantannya greyson itu Lauren sama Allysa

32. Greyson itu pingin banget main di Glee, dia pengen peran sebagai adiknya Finn

33. Sahabat barunya sekarang adalah Cody Simpsons dan Ariana Grande

34. Warna favoritnya hitam, biru, putih

35. Greyson pernah gak sengaja nyium bibir fansnya

36. Greyson senang manggil fansnya itu ‘sweetie’ atau ‘sweetheart’

37. Greyson itu pinter dalam pelajaran matematika katanya dia selalu dapet nilai A

38. Kalo Greyson terpana sama satu gadis, Greyson bakal ngajak seorang gadis pada kencan pertama ke Bioskop atau dinner

39.Greyson itu suka banget sama Selena Gomez dan sudah menganggap Selena itu kakaknya.

40. Grey sering dengar lagu Party Rock Anthem! Dan dia menyukainya, dia kalo denger lagu ini sambil goyang goyang dan mencoba untuk shuffle loh walaupun gagal terus *semangat chen*

41. Lagu Broken Heart ecen tulis sendiri kata dia lagu itu terinspirasi dari 2 cewek yang mutusin aku dan buat aku marah
42. Greyson suka pakai baju yang casual

43. Greyson gak suka dibilang Youtube Sensasion dia lebih suka dibilang New Artist

44. Greyson pengen bbuat piano yang hiasannya itu foto fansnya

45. Greyson pernah mikir apa ada salah satu fansnya yang bakal jadi jodohnya

46. greyson suka cewek yang berambut keriting

47. Greyson lebih suka cewek manis daripada cewek cantik

48. Lagu Hold on til’ the night itu merupakan kisah nyata dari seorang gadis

49. Greyson lebih suka main piano daripada hang out bareng temen temennya

50. Greyson suka sama Taylor Swift karena menurut dia Taylor itu cute

51. Agama Greyson itu Kristen Katolik

52. tulisan di MV unfriend you itu ternya lirik HOTTN
53. ada 26 kata waiting di lagu waiting outside the line

54. tenyata diem diem greyson itu suka fotografi

55. Greyson bilang lagu yang paling enjoy dia nyanyiin pas perform itu Unfriend You

56. Greyson bisa berbicara logat australia dengan baik

57. Greyson suka cewek yang bisa dance

58. Greyson kurang begitu suka kalau dia dibilang The Next Justin Bieber walau dia bangga bisa disandinkan dengan Jb tapi dia bilang suara mereka itu beda jadi Greyson ya Greyson Justin ya Justin

59. Sebelum terkenal Greyson suka ngelawak sama temen temennya

60. Greyson suka musim dingin

61. Setelah putus sama Lauren mereka malah sahabatan *wah betapa baiknya grey*

62. Samapi sekarang Greyson dan Lauren masih suka smsan

63. Nama twitter greyson dulu itu @greyson97 sebelum berubah jadi @Greysonchance

64. Greyson very like to see an Asian Girl, because he think asian girl it so beautiful and natural

65. Greyson suka kalah kalau main video games sama Cody

66. Greyson pengen baik bisa main gitar, pas lagi nyoba main gitar tangnya sampai pernah terluka

67. Greyson masuk kedalam 10 artis papan atas di majalah The magazine

68. Greyson selalu berusaha ngebales mention para fansnya

69. Some words on his piano are: Music, Anger, Love, Laughing, Art, Hope, Lips, Buildings, Something, Rainbow and Mysterious.

70.Greyson punya panggilan khusus untuk Cody Simpson. Yaitu “Coco”. Sedangkan Cody manggil Greyson dengan sebutan “BabyFace”

71. He loves flat shoes and a jacket that looks like a shirt.

72. Greyson sangat suka membaca

73. Olahraga favorit greyson itu sepak bola, walau sebenernya dia gak terlalu suka olah raga

74. Greyson pernah main film judulnya Rising Hope

75. Greyson kagum dengan lirik lirik The journey dan Steve Perry

76. Dilagu HOTTN itu greyson bilang kepada para fansnya jangan takut, raihlah keberanian, dan terima semua resiko

77. Greyson sering pakai kalung

78. Greyson kalau baru kenal sama orang pasti banyak ngomong

79. Greyson sering nulis nama Lady Gaga

80. greyson pernah nyumbang $5000 ke rumah sakit anak di Oklahoma

81. Greyson sekarang lagi belajar main drum

82. Greyson pikir Dianna Agron dari Glee itu sangat manis

83. Greyson suka pakai sepatu converse

84. Greyson gak takut sama ketinggian

85. Tahun 2012 Greyson mau konser di Asia tenggara lagi tapi kapannya masih dirahsasiakan

86. Setaip 1 menit sekali greyson bisa dapet 5- 10 mention dari fansnya

87. Greyson lebih suka kucing daripada anjing

88. Ada akun @LittleGee97 yang lagi dipertanyakan siapa dia sebenernya oleh para echencers

89. Greyson tertarik banget sama indonesia karena dia bilang di indo banyak para fansnya

90. Greyson suka lagu mistletoenya Justin Bieber

91. Greyson gak percaya kalau dia itu cute

92. Greyson suka belajar bahasa perancis karena menurut dia itu seni

93. Greyson suka kembang api bonfire

94. Greyson suka banget main Angry Birds

95. Buku favorite greyson itu Lookin for Alaska

96. Greyson Chance, Cody simpson, dan Justin Bieber itu deket juga lhoo

97. Lagu Take a Look at Me Now itu adalah lagu buat orang orang yang gak percaya sama kemampuan grey

98. Greyson suka makanan mexico

99. Album pertamannya itu Hold on Til’ The Night

100. Rencana greyson akan merilis album “X-Traordinary” wah gak sabar nunggunya hehe

Semoga Bermanfaat..

Wassalamualaikum Wr.Wb

By reyvanologi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s