100 Fakta Tentang Justin Bieber

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, Kali ini saya akan share ke kalian tentang Fact about Justin Bieber. Penyanyi belia asal Canada itu ternyata punya fakta yang menarik. Dulu aku suka banget sama gayanya yang cool dan agak dewasa. Tapi sekarang dia udah gede loh. Dulu aja masih imut gitu. Langsung saja ini dia Fact About Justin. Check these ones.

1.  justin pernah mimpi dikejar dinosaurus sampe ke sungai avon
2.  waktu pertama kali nonton twilight, justin bilang dia hampir ketiduran
3. justin bisa membungkus kado dengan rapih
4. kalo bosan, justin suka banget main games di Ipadnya
5. justin malah lebih suka sesuatu yang berwarna warni daripada hitam putih
6. justin suka sama cewek yan tepat waktu
7. kebiasaan buruk justin adalah kalo makan permen kebanyakan
8. justin suka cewek yang senyumnya enak di lihat
9. merk sepatu favorite nya justin adalah supra
10. justin takut sama tempat sempit, gelap dan tertutup
11. justin pernah mengamen untuk mengajak mom pattie ke disneyland
12. justin suka berteriak seperti cewek kalau mau bikin temennya kesal
13. justin said “cewek terlihat cantik tanpa make up”
14. justin said “cewek inggris itu imut”
15. rihanna unfollow justin di twitter

16. justin pernah ngajak rihanna kencan, tetapi rihanna menolak
17. dulu justin pernah bilang kalo dia punya uang 1 juta dollar, hal pertama yang akan dibelinya itu rumah . dan sekarang udah kesampean
18. justin suka menjadi seorang pemimpin
19. justin ga suka sama pelajaran matematika
20. justin suka sama pelajaran bahasa inggris
21. justin ga suka sama orang yang suka memainkan perasaan orang lain
22. golongan darah justin O
23. angka favorite justin 6
24. justin nangis, waktu ngedenger  kalo  michael jackson meninggal
25. justin first kiss pas dia umur 13 tahun
26. justin suka sama olahraga hockey dan basket
27. justin bilang, dia keliatan jelek kalo dia lagi nangis
28. di jerman, justin bertemu dengan jalan ‘bieber’
29. justin ga suka sama cewek yang terlalu banyak berdandan
30. justin suka bermain video game sesaat sebelum naik panggung
31. kadang justin menyesal dengan kehidupan dia yang sekarang, dia hanya pengen menjadi remaja biasa
32. sahabat selebriti justin itu taylor swift
33. orang tua justin berpisah pada saat justin berumur 2 tahun
34. justin sangat sangat sangat menyukai warna ungu
35. justin suka ungu karena barney
36. justin pengen bisa terbang dan baca pikiran orang
37. pernah ada belieber yang ngelempar sour patch kids (permen kesukaan justin) ke stage. Terus justin langsung ngambil dan makan permen itu di atas stage
38. justin ketawa waktu liat berita kalo dia menghamili selena
39. justin said “haters call me guy, but i’m like. I can get your girlfriend in one second”
40. justin merasakan cinta pertamanya saat umur 13 tahun
41. justin sudah tidak perjaka (dia pernah ML dengan gadis diatas umurnya, kira kira waktu justin berumur  13 tahun) -> gossip/fakta ? <-
42. justin said if he found the right girl, he wouldn’t spoll a girl with material things, he’d spoll her with love
43. untuk menjaga suaranya, justin selalu push up 20X (di suruh mama jan)
44. justin said “aku akan ngedate bersama seorang gadis, yang lahir antara 1993, 1994, 1995, 1996, 1997”
45. april lalu, justin pernah nge tweet di twitter dalam bahasa jepang yang artinya “bolehkah aku meminta nomor hapemu?”
46. sebelum konser maupun sesudah konser justin selalu berdoa
47. kalo tidur, justin pake celana basket
48. justin ngaku kadang kadang sebelum tidur dia nyanyi buat ngehibur diri sendriri
49. justin said “apalah artinya hidup tanpa twitter”
50. justin ketagihan twitter
51. 98% beliebers itu cewek
52. justin sering nyayiin lagu buat jazmyn sebelum jazmyn tidur
53. justi protective terhadap jazmyn
54. berat badan justin 55 kg
55. justin sedih karena dia sibuk dengan tournya, dia ga bisa lihat perkembangan jazmyn dan jaxon
56. justin pernah liat cewek pake kaos i love bieber, spontan justin langsung turun dari mobil dan meluk tu cewek
57. udah 3X retsleting justin kebuka di depan umum
58. justin pernah terjebak dalam lift 4 jam
59. waktu konser di indonesia kemaren, sebenernya justin lagi terkena sakit punggung
60. justin serng nyamain warna bajunya dengan warna celana dalamnya
61. justin suka jalan jalan di waktu malam hari
62. justin kan pernah bilang, kalo dia punya pacar, dia mau bawa cewenya keliling dunia. Udah kebukti kan sama selena ? tiap tour, selena dibawa terus
63. justin bilang kalo cewek pake dress dan high heels itu keliatan manis
64. justin said “aku ingin kumpul bareng keluarga dan temen temenku”
65. justi pernah bilang, kalo beliebers itu bayam bayamnya
66. lagu u smile itu untuk semua beliebers di seluruh dunia
67. justin said “semua beliebers adalah pacarku”
68. lagu never let you go itu untuk caitlin beadles
69. selama tour, setiap malem justin selalu nelpon selena dan nyanyiin lagu sebelum selena tidur
70. justin dan selena pernah berciuman selama 15 menit
71. justin said “cewek asia itu ramah dan pintar”
72. waktu di indonesia, justin dan scooter ga berhenti ngomong  kalo cewek indonesia itu cantik cantik
73. mom pattie pernah marahin justin waktu justin kepergok ciuman sama selena
74.  dulu, justin pernah bilang kalo dia pengen punya cewek yang bisa nyanyi biar bisa di ajak duet, ternyata kesampean juga tuh dia macarin selena, sebentar lagi mereka ngeluarin sinle !
75. single justin dan selena berjudul “don’t forget me” yang bentar lagi di rilis
76. pernah waktu konser, justin tertarik sama salah satu fans nya, tapi gara gara cewek itu ga memperhatikan justin, justin mencari perhatiannya dengan cara ngomong “gue bugil !”
77. justin’s born on stratford,ontario,canada 01st march of 1994 at 12.56 in st jude’s street hospital
78. nenek justin adalah pemain piano yang handal
79. waktu konser,  celana justin pernah merosot karena kedodoran (kelonggaran)
80. ibu justin bernama asli patricia lynn mallete
81. ayah justin bernama asli jeremy jack bieber
82. ibu tiri justin bernama erin
83. saudara tiri perempuan justin bernama asli jazmyn kathlene bieber
84. saudara tiri laki laki justin bernama asli jaxon bieber
85. justin pernah lomba di stratford star contest, dia menyangka dia bakalan juara ke dua, ternyata dia  juara ke tiga
86. justin dibawa ke atlanta oleh scoter braun dan dikenalkan kepada usher
87. dulu justin ngefans sama usher, sekarang usher yang ngefans sama justin
88. model video clip baby itu namanya jasmine villegas (keturunan filiphina)
89. model video klip one time itu namanya kristen rodeheaver
90. model video klip never let you go itu namanya paige hurd
91. justin said “kalo warna lensa mataku bisa diubah, aku ingin diubah menjadi warna ungu”
92. model video clip one less lonely girl itu namanya watson
93. model video klip eenie meenie itu namanya ashley
94. model video klip u smile itu namanya anastassia kassar
95. justin suka bau kecap
96. justin suka ketawa ketawa sendiri kalo baca tweet atau mention beliebers yang minta di follback
97. justin suka membaca bieberfact tentang dirinya sendiri dan berkata “mereka tau semua ini darimana?”
98. justin salut dengan beliebers yang mengetahui tentang dirinya, justin mengaku bahwa dirinya sendiri pun kadang tidak menyadari
98. justin tidak suka di hakimi atau di kritik karena justin bilang kalo mereka gatau apa yang telah justin miliki
99. sahabat justin itu chaz somers, ryan butler, dan christian beadles
100. justin menyebut ryan dengan panggilan “butssy”

Thank You, Semoga Bermanfaat yakk…

Wassalamualaikum Wr.Wb

By reyvanologi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s