50 Fakta Menarik Fatin Shidqia Lubis

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman,Fatin, merupakan sosok Gadis imut, lucu, menawan serta selalu konsisten mengunakan jilbabnya. Tau gak, sebenarnya sejak masih Smp, Fatin belum permanen memakai jilbab. Tetapi pada saat SMA Fatin tidak pernah lepas lagi. Fatin mengakui jika sudah menjadi musisi terkenal. Ia berjanji tidak akan membuka jilbabnya.

Nama Fatin semakin mendunia, akibat penampilan dari babak Audisi dengan judul lagu Grenade. Suaranya yang keren dan juga fenomenal, membuat orang-orang  terkagum-kagum mendengar suaranya. Video yang diupload melalui youtube langsung menjadi populer dalam waktu singkat.

Untuk saya pribadi, hadirnya Fatin dalam dunia musik industri ini, sudah menjadi Fakta menarik yang tidak semua orang miliki.Berikut 50 Fakta menarik mengenai Fatin Shidqia Lubis versi Fatin Lover Blogspot. Si Gadis Imut dan juga memiliki paras yang cantik: Baca lebih lanjut

Iklan
By reyvanologi

74 Fakta Menarik Negara China

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, Siapa yang tahu negara China? Pasti tahu dong, negara yang terkenal dengan penduduk terbanyak seantero jagad dunia ini menyimpan segudang fakta yang menarik. Mau tahu faktanya. Simak ini faktanya… Baca lebih lanjut

By reyvanologi

Sejarah Pemilu

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, Hayo sapa yang 9 April kemarin nyoblos? Tunjuk tangan semuaa…. Hahaha, lebih dari 187 juta penduduk Indonesia mencoblos pada pemilu legislatif 2014 kemarin. Aku belum nyoblos u,u kapan ya? Mungkin 5 tahun lagi. Haaaaaaah, sudahlah sekarang kita mau bahas tentang sejarah pemilu di Indonesia dari masa ke masa. Yuk, langsung saja kita ulas sejarah berikut ini yang katanya sebagai pestanya demokrasi Indonesia dengan agenda 5 tahunan: Baca lebih lanjut

By reyvanologi

Sejarah SNMPTN

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman,

Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri atau biasa disingkat SNM-PTN dulu dengan nama Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) adalah salah satu bentuk ujian penerimaan mahasiswa untuk perguruan tinggi negeri, selain program mandiri (melalui ujian mandiri) dan penyaluran minat dan bakat melalui sekolah-sekolah (PMDK). Ujian ini dilaksanakan selama dua hari dalam setiap tahunnya secara serentak di seluruh Indonesia, biasanya dilaksanakan pada awal bulan Juli.

Baca lebih lanjut

By reyvanologi

Fakta + Sejarah Ujian Nasional

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, mumpung lagi liburan UNAS nih saya akan posting tentang fakta sekaligus sejarah Ujian Nasional. Ujian Nasional merupakan tolak ukur penentu kelulusan siswa apakah lulus atau tidak? Nah, Program pemerintah yang satu ini nih sering mengundang kontroversi bagi kalangan pakar pendidikan. Nah, denger denger juga nih ada yang mewacanakan bahwa Ujian Nasional akan dihapus. Apa saja fakta maupun sejarah dari Ujian Nasional ini. Langsung saja, berikut ulasannya… Baca lebih lanjut

By reyvanologi

Promosi Ask.Fm

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, aku sudah punya ask.fm lhoo… Mungkin jika anda mau tanya-tanya seputar saya mungkin bisa ke ask.fm saya di ask.fm/ReyvanMaulid. Atau mau nambah jumlah likes juga bisa kok…

By reyvanologi

Tips Belajar Menghadapi UN

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman,  sudah 3 bulan lamanya tidak bertemu. April merupakan bulan Ujian Nasional bagi siswa SMA dan SMP. Namun sudah siapkah anda menghadapi UN? Berikut adalah tips belajar menghadapi UN yang dihimpun dari Hedi Sasrawan: Baca lebih lanjut

By reyvanologi

Carpal Tunnel Syndrome

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, Kalian tahu tidak apa itu “Carpal Tunnel Syndrome”. Pasti kalian tidak tahu yaa, sama saya juga wkwk… ini adalah penyakit yang menyerang pergelangan tangan, bukan penyakit sih lebih tepatnya gangguan. Apa penyebab,faktor,cara mengatasi gangguan itu?. Sempat disinggung oleh siaran Dokter OZ Indonesia bahwa gangguan tersebut dikarenakan aktivitas manusia atau pemakaian gadget. Langsung saja berikut pembahasannya Baca lebih lanjut

By reyvanologi

Fakta Negara Albania

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, sebelumnya saya mengucapkan “HAPPY NEW YEAR 2014″ semoga apa yang kita cita”kan tercapai semua, yang mulanya di 2013 impiannya belum terealisasi, di 2014 mari kita sama” untuk merealisasikan itu. Oke…

Baiklah sebagai posting pertama Reyvanologi di tahun 2014 aku menyuguhkan yang namanya fakta tentang Negara Eropa yang bendera merah dengan lambang hitam. Albania, langsung aja deh faktanya Baca lebih lanjut

By reyvanologi

Catatan Reyvanologi 2013 : Ustadz Jefri Al Buchori

Assalamualaikum Wr.Wb

Pembaca yang budiman, kita berakhir di catatan yang terakhir. Dia adalah seorang pendakwah yang tenar, penyanyi, aktor. Semuanya deh, tapi pada April 2013 beliau meninggal dunia. Beliau meninggalkan istri dan 4 orang anaknya. Pelantun lagu Bidadari Surga sontak terkejut atas kepergiannya. Seperti K.H Zainudin MZ, Ustad Jefri terdapat beribu” orang yang menggotongnya ke pemakaman. Subhanallah, kita melihat ulasan catatan terakhir yaitu Ustad jefri. Ini dia… Baca lebih lanjut

By reyvanologi